График работы: пн-сб 10.00 – 21.00, вс выходной

Ремонт бензиновых двигателей

Диагностика и ремонт бензиновых двигателей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Porsche.

Диагностика и ремонт бензиновых двигателей

Техцентр "Евромоторс" - осуществляет диагностику и ремонт двигателей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Porsche. Диагностика двигателя проводится самыми современными методами, в том числе и компьютерными и позволяет выявить фактическое состояние двигателя и его комплектующих. По результатам диагностики принимается решение о целесообразности ремонта двигателя или его частей (головка блока цилиндров, навесные агрегаты).

Если диагностика двигателя выявила необходимость его ремонта, то специалисты техцентра "Евромоторс" произведут профессиональный ремонт двигателя, любой сложности, с использованием самых современных технологий и материалов.

Услуги по ремонту двигателя:

  • Замена навесного оборудования двигателя
  • Замена прокладки головки блока двигателя
  • Замена поршней, компрессионных колец, а также коренных и шатунных вкладышей
  • Ремонт (аргонная сварка) или замена алюминиевых поддонов картера
  • Замена или ремонт масляных насосов
  • Замена маслосъемных колпачков, а также деталей газораспределительного механизма, клапанов, пружин и распредвалов
  • Ремонт головок блоков - шлифовка деформированных в результате перегрева головок и притирка клапанов

При необходимости капитального ремонта двигатель демонтируется и поступает в агрегатный участок. Специалистами проводится дефектовка изношенных деталей и агрегатов, затем осуществляется их ремонт или замена. Работы по механической обработке габаритных деталей двигателя (блока цилиндров, головки блока, коленвала) производятся на современном оборудовании по установленным технологиям со строгим контролем качества.

Диагностика современных двигателей Audi, Skoda, Volkswagen, Seat, Porsche требует высокой квалификации от персонала станций техобслуживания. В нашем техцентре мы предлагаем самые современные методы компьютерной диагностики двигателей Audi, Skoda, Volkswagen, Seat, Porsche с использованием профессионального оборудования.

По желанию заказчика на ремонтируемые двигатели могут устанавливаться как оригинальные запчасти, так и качественные неоригинальные детали от известных мировых производителей. Сотрудничество с центральным складом Volkswagen AG по России, дает возможность получать необходимые автозапчасти в день запроса, что решает проблему сроков и качества ремонта двигателей. После сборки и установки двигателя, он проходит обязательную выходную диагностику и регулировку.