График работы: пн-сб 10.00 – 21.00, вс выходной

Ремонт вмятин по технологии DOL

Удаление вмятин без покраски

Цена ремонта по технологии удаления вмятин без покраски, в несколько раз ниже традиционного кузовного ремонта, любой детали вашего автомобиля. Мы стараемся экономить Ваши деньги, и время, не ухудшая в качестве ремонта вашего авто.

Большинство вмятин ремонтируется в течение 10-30 минут.

Нам не важна, не площадь, не место расположение вмятин, нам важно, сохранено ли заводское лакокрасочное покрытие и степень растяжения металла, которое могут определить наши специалисты. Приезжайте, будем рады Вам всегда. Беспокрасочное удаление вмятин, это революционный процесс ремонта вмятин, складок (в том числе от града) специальным инструментом без покраски и шпаклевки за короткий промежуток времени! Альтернатива традиционному ремонту, является искусством восстановления помятого металла, возврат его к первоначальному виду. Удаление вмятин без покраски, самый быстрый, самый эффективный и экономичный метод устранения вмятин, складок на транспортных средствах!

Технология

Процесс удаления вмятин без покраски осуществляется по немецкой технологии DOL (Dellen Ohne Lackieren). Эта технология позволяет удалить вмятины без повреждения лакокрасочного покрытия автомобиля. В этом случае Ваша машина не переходит в разряд крашеных, а остается как новая.

Для осуществления процесса выпрямления вмятины не нужно снимать поврежденные детали кузова - все работы производятся на автомобиле с помощью специального инструмента, а это экономит время и сохраняет состояние Вашего авто.

Помимо времени Вы экономите и деньги, т.к. стоимость работ по удалению вмятин без покраски существенно ниже традиционных способов ремонта.

Технология DOL отлично зарекомендовала себя в работе с повреждениями: от града, от попадания летящих предметов (бытовой мусор, ветки деревьев), неосторожная парковка, давленные вмятины от рук и ног, акты вандализма. Все дефекты подобного рода удаляются целиком и полностью, до изначального (заводского) состояния, исключая необходимость покраски, а значит существенно экономя время и средства.

Суть данной технологии в том, что, обладая необходимым комплектом инструмента, можно за считанные часы восстановить поверхности элементов кузова НЕ прибегая к жестяным и покрасочным работам. В процессе удаления повреждения специальными рычагами различной конфигурации применяется давление на внутреннюю поверхность металла. Также применяются различные методы подтяжки металла с внешней стороны.

Подводя итог, можно сказать, что удаление вмятин без покраски по технологии DOL имеет следующие преимущества:

  1.  Остаётся заводское лакокрасочное покрытие.
  2.  Не надо применять абразивные материалы и шпатлёвки, заниматься подбором красок, простаивать недели в очереди на покраску.
  3.  Цена ремонта будет в 2 раза ниже, чем при использовании стандартного комплекса (жестяночных, покрасочных) работ.
  4.  Время ремонта составляет от 30 минут.